jueves, 23 de agosto de 2012

RECETA DE CHILAQUILES

CHILAQUILES VERDES

Ingredientes:
1 ramita de epazote
1 cebolla
1 ajo
sal
4 chiles verdes
1 tomate verde
aceite
1/2 kilo de tortilla
para complementar: crema,queso,cebolla rebanada, frijoles refritos

Herramientas:
cuchillo
sarten y cacerolas
1 cuchara
licuadora
molcajete
                                                                  Procedimiento:

  1. Empieza a cortar las tortilla con el cuchillo,
  2. Mientras pon aceite en un sarten,
  3. Hierve los 4 chiles y el tomate verde en una cacerola,
  4. Ya que termines de cortar las tortillas ponlas en el sarten previamente calentado,
  5. Cuando los chiles ya hayan hervido los vacíamos en la licuadora con una rebanada de cebolla,  el ajo y sal (previamente molidos en el molcajete.)
  6. Se licúa y cuando las tortillas esten fritas, le vacíamos el chile. a esto le agragamos una ramita de epazote.
  7. cuando ya estè listo, dentro de 5 ó 3minutos,le ponemos crema, queso y  rebanadas de cebolla,frijoles refritos pon un lado (estos 2 últimos al gusto.)
INTEGRANTES: Grupo 309
Adalinda Celestino García
Mariana Campos Sotelo
Atzel Hisao Armenta Blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario