Ingredientes:
1 ramita de epazote
1 cebolla
1 ajo
sal
4 chiles verdes
1 tomate verde
aceite
1/2 kilo de tortilla
para complementar: crema,queso,cebolla rebanada, frijoles refritos
Herramientas:
cuchillo
sarten y cacerolas
1 cuchara
licuadora
molcajete
Procedimiento:
- Empieza a cortar las tortilla con el cuchillo,
- Mientras pon aceite en un sarten,
- Hierve los 4 chiles y el tomate verde en una cacerola,
- Ya que termines de cortar las tortillas ponlas en el sarten previamente calentado,
- Cuando los chiles ya hayan hervido los vacíamos en la licuadora con una rebanada de cebolla, el ajo y sal (previamente molidos en el molcajete.)
- Se licúa y cuando las tortillas esten fritas, le vacíamos el chile. a esto le agragamos una ramita de epazote.
- cuando ya estè listo, dentro de 5 ó 3minutos,le ponemos crema, queso y rebanadas de cebolla,frijoles refritos pon un lado (estos 2 últimos al gusto.)
Adalinda Celestino García
Mariana Campos Sotelo
Atzel Hisao Armenta Blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario